· 

Knäckebrot auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Knäckebrot auf dem Zauberstein von Pampered Chef

 

Zutaten:

 130 g Dinkelmehl

 130 g Haferflocken

 130 g gemischte Körner

 1 1/2 TL Salz

 50 g Öl

 400 g Wasser

 50 g Gouda

 

 Zubereitung:

 Alle Zutaten in die Nixe geben und mit dem Schneebesen von Pampered Chef ® gut verrühren.

 Mindestens eine Stunde quellen lassen.

 Den Zauberstein einfetten und mit dem kleinen Streicher die Masse auf 2 Steine (auch hintereinander)

 dünn streichen.

 

 20 Minuten auf Ober– Unterhitze bei 160—180 ° backen.

 In der Zwischenzeit ca. 50 g Gouda mit der Mircrolane® groben Reibe hobeln.

 Nach 20 Minuten das Knäckebrot in Stücke schneiden und den Käse darüber streuen.

 Dann weitere 20—30 Minuten backen, bis das Knäckebrot trocken ist.

 

Download
Knäckebrot.pdf
Adobe Acrobat Dokument 270.7 KB