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Französisches Stangenweißbrot

Französisches Stangenweißbrot vom Zauberstein von Pampered Chef

 

Zutaten:

600 g Mehl

1/2 Würfel Hefe

1 TL Zucker

2 TL Salz

350 g Walsser (kalt)

 

Mit dem Thermomix:

Alles Zutaten in den Mixtopf geben und den Teig auf Knetstufe ca. 3 Minuten kneten lassen.

 

Ohne Thermomix:

Mit dem Mixer oder einer anderen Küchenmaschine den Teig gut verkneten, sodass er schön geschmeidig ist.

Dann in eine große Schüssel geben und mind. 12 Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen. Der Teig kann auch gerne über Nacht stehen.

 

Vor dem Backen:

Ofen vorheizen.

Die Teigmatte mit dem Mehlsieb bemehlen und den Teig darauf stürzen. Dann den Teig ohne zu kneten in 2 Stücke teilen und in die Länge ziehen.

Auf den Stein legen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 230 ° Ober– Unterhitze backen.

Danach auf 200 ° zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.

 

 

 

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