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Joghurtkruste im kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®

Jogurthkruste im kleinen Zaubermeister von Pampered Chef

 

 

 Zutaten:

 

200 g Roggenmehl Typ 1050

300 g Weizenmehl Typ 550

250 g Wasser

1/2 Würfel Hefe

1 TL Honig

2 TL Salz

3 EL Balsamicoessig

150 g Joghurt

 

Mit dem Thermomix:

250 g Wasser zusammen mit der Hefe und dem Honig bei 37 °/3 Minuten/Stufe 1 rühren.

Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und bei weiteren 3 Minuten/Knetstufe alles zu einem schönen Brotteig verarbeiten.

 

Ohne Thermomix:

250 g lauwarmes Wasser nehmen und darin die Hefe und den Honig auflösen.

Dann die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und zu einem schönen Brotteig verarbeiten. Gerne auch mit der Küchenmaschine.

 

Vor dem Backen:

Den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen.

Dann 6—8 Mal falten und als Leib formen.

Den Teig in den gefetteten Zaubermeister geben , mit einem scharfen Messer einschneiden und mit dem Streufix bemehlen.

 

Im vorgeheizten Backofen Ober– Unterhitze ca. 60 Minuten auf 230 ° backen.

 

 

 

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