· 

Flammkuchen Diavolo auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Flammkuchen Diavolo auf dem Zauberstein von Pampered Chef

 

Zutaten:

 

Teig:

200 g Mehl

1 /3 Würfel Hefe

90 g Wasser

50 g Olivenöl

1 TL Salz

 

Belag:

200 g Creme Fraiche

70 g Peperonisalami

Käse nach belieben

1/2 Glas Peperoni

2 kleine rote Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

 

Zubereitung:

Alle Teigzutaten in den Mixtopf von Thermomix geben und 3 Minuten/Teigstufe kneten.

(Ohne Thermomix—den Hefteig mit einer anderen Küchenmaschine herstellen) .

Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.

Dann auf dem leicht gefetteten Zauberstein mit der Teigrolle von Pampered Chef® ausrollen.

Die Creme Fraiche mit dem kleinen Streicher von Pampered Chef® verstreichen und mit Kräuter bestreuen.

Den Knoblauch mit dem Knoblauchschneider von Pampered Chef® auf dem Flammkuchen verteilen.

Die geachtelten Zwiebeln mit der Salami und den Peperoni belegen.

Käse mit der Microplane® groben Reibe über den Flammkuchen hobeln.

Auf Ober– Unterhitze, ca. 25—30 Minuten  bei 230 ° goldbraun backen.

 

Download
Flammkuchen Diavolo.pdf
Adobe Acrobat Dokument 617.5 KB