· 

Lachs-Sahne Nudeln im Ofenmeister von Pampered Chef®

Lachs-Sahne Nudeln in der Ofenhexe von Pammpered Chef

Zutaten:

600 g Tagliatelle aus dem Kühlregal

300 g frischer Lachs

1 rote Zwiebel

1 Becher Sahne

300 ml Milch

2 TL Gemüsebrühe

1/2 TL Salz

Etwas Pfeffer

1 TL Dill

4 TL Tomatenmark

 

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.

Die Nudeln in den Ofenmeister legen.

Lachs in Stücke schneiden und über die Nudeln verteilen.

Die Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten. Mit Milch und Sahne aufgießen und Tomatenmark unterrühren.

Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Dill würzen und aufkochen lassen.

Die Sud über die die Nudeln und den Lachs schütten.

Im Backofen bei 210 ° auf Ober– Unterhitze 45 Minuten backen.

 

Download
Lachs Sahne Nudeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 592.2 KB