Zutaten:
250 g Quark
1 Ei
50 g Milch
50 g Öl
100 g Zucker
1 Vanillezucker
300 g Mehl
1 P. Backpulver
120 g Schokolade (in Stücke)
Den Backofen auf 190 ° Ober– Unterhitze vorheizen.
120 g Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Dann umfüllen.
Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und das Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4
verrühren.
Anschließen das Mehl und das Backpulver zugeben und weitere 20 Sek./ Stufe 4
unterheben.
Der Teig ist etwas klebrig. Mit dem kleinen oder auch mittleren Portionierer von
Pampered Chef® kann man gut einheitliche Kleckse auf dem Zauberstein portionieren.
Die Klecksen ca. 20—25 Minuten auf Ober– Unterhitze bei 190 ° goldbraun backen.