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Lily-Brot a´la G. Schuster im kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®

Lily-Brot aus dem Katalog Pampered Chef Frühjahr/Sommer 2018

Zutaten:

1/2 Würfel Hefe

350 ml Malzbier

250 g Weizenmehl Type 550 (oder Dinkelmehl Type 630)

250 g Dinkel– oder Weizenvollkornmehl

80 g Saaten, z. B. Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne

2 TL Salz

 

Hefe in lauwarmen Malzbier auflösen. Mehle, Salz und Saaten in einer großen Schüssel mischen. Hefe-Malzbiermischung zufügen und alles ca. 5 Minuten verkneten.

Teig abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

 

Den Teig auf der bemehlten Teigunterlage ca. 3 cm dick ausrollen, falten, erneut ausrollen und wieder falten. Dann zu einem Laib con ca. 18 cm Länge formen. Oben ca. 0,5 cm tief einschneiden.

 

Den kleinen Zauberkassen (auch Lily genannt) fetten oder mit Mehl aus dem Streufix ausstreuen. Laib hineinlegen und Deckel auflegen. Im kalten Backofen auf der untersten Einschubschiene bei 230 ° C ca. 60—65 Minuten backen.

 

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