· 

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

gefüllte Paprika mit Tomatensoße im Ofenmeister von Pampered Chef

Zutaten:

 

4 bunte Paprikaschoten

500 g Rinderhackfleisch

1 Ei

1 TL Senf

2 EL Semmelbrösel

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Petersilie

1/2 TL Salz

Etwas Pfeffer

 

Sauce:

 

1 Dose Tomaten (stückig)

10 g Öl

10 g Balsamicoessig

100 g Tomatenmark

20 g Zucker

1 EL Brühe (Pulver)

50 g Creme Fraiche

 

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

 

Paprikaschoten aushöhlen und waschen.

 

Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch Knoblauchpresse von Pampered Chef® drücken.

 

Alles zusammen vermengen und gleichmäßig in die vier Paprikaschoten verteilen. Diese mit dem Oberteil des Paprikas verschließen und in den Ofenmeister von Pampered Chef® setzen .

 

Alle Zutaten der Sauce in die große Nixe geben und verrühren.

 

Die Flüssigkeit um die Paprikaschoten im Ofenmeister geben.

 

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 200°C ca. 60—70 Minuten kochen lassen.

 

 

 

Download
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße.pdf
Adobe Acrobat Dokument 227.8 KB