· 

Karamellzwetschgen aus der Pieform von Pampered Chef®

Karamellzwetschgen aus der Pieform von Pamperd Chef

Zutaten:      

 

 

 

15—20 Zwetschgen

 

2 TL brauner Zucker

 

2 TL Honig

 

1 Zweig fische Minze

 

 

 

Etwas Fett für die Form

 

 

Den Backofen auf 200 ° vorheizen.

 

Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.

 

Die Pieform fetten und die Pflaumen mit der Schnittfläche nach oben darin verteilen.

 

Mit Zucker bestreuen und mit Honig beträufeln.

 

Die Minze waschen, die Blätter abzupfen und in kleinen Stücken über die Zwetschgen verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Ober– Unterhitze ca. 20—25 Minuten backen, bis der Zucker karamelisiert ist.

 

Zu Vanilleeis oder Vanillepudding warm servieren.

 

 

 

Download
Karamellzwetschgen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 230.8 KB