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Streuselkuchen auf der White Lady von Pampered Chef

Streuselkuchen auf der White Lady von Pampered Chef

 

Zutaten: 

 

Hefeteig:

130 ml Milch

40 g Butter

1 Ei

50 g Zucker

1 Päckchen Trockenhefe

350 g Mehl

 

3 EL Aprikosenmarmelade

 

Streusel:

350 g Mehl

150 g Zucker

225 g Butter (zimmerwarm)

1 Fläschchen Butter Vanille Aroma

Etwas Zimt

  

Dieses Rezept ist für den TM geschrieben, kann aber auch auf herkömmliche Weise mit dem Handrührgerät hergestellt werden.

 

Den Backofen auf 200 °  vorheizen.

 

Hefeteig:

 

Milch, Hefe und Butter in den Mixtopf geben und 3 Min/37 °/Stufe 2 erwärmen. Dann restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.

 

Den Hefeteig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

 Streusel:

 

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 verrühren.

 

Den Teig  mit Hilfe der Teigrolle in den Ofenzauberer rollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.

 

Die Streusel darauf verteilen und je nach Geschmack mit Zimt bestreuen.

 

Bei 200 °  30 Minuten auf Ober– Unterhitze backen.

 

Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

  

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