· 

Apfelküchle aus der Edelstahl-Anithaftpfanne von Pampered Chef®

Apfelküchle aus der Edelstahl-Anithaftpfanne von Pampered Chef®

Zutaten:

 

 

 

250 g Mehl

80 g Zucker

4 Eier

100 g Milch

4 – 5 Äpfel

 

etwas Zimt

 

 

Kokosöl, Butterschmalz oder Margarine

 

Für den TM:

 

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 3 verrühren.

 

 

Ohne TM:

 

Mehl, Zucker, Eier und Milch in die Nixe geben und zu einem dicken Teig verrühren.

 

Das Kerngehäuse der Äpfel mit dem Apfelausstecher entfernen. Anschließend die Äpfel quer in 0,5 cm – 1 cm dicke Scheiben schneiden.

 

Kokosöl, Butterschmalz oder Margarine in der Antihaftpfanne erhitzen. Die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldgelb backen.

 

Mit Zimt und Zucker aus dem Streufix von Pampered Chef® bestreuen.

 

Download
Apfelküchle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 256.7 KB

Nützliches zubehör