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Hackbraten mit Sahnekartoffen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Hackbraten mit Sahnekartoffeln auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Zutaten:      

 

600 g Hackfleisch

6 Scheiben Tostbrot

1 Ei

1 TL Senf

1 kleine Zwiebel

Salz

Pfeffer

Paprikapulver edelsüß

 

8—10 Kartoffel

1 Becher Sahne

Salz

Pfeffer

Ca. 200 g Emmentaler

 

Den Backofen auf 200 ° vorheizen.

 

Das Tostbrot kurz in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel würfeln.

 

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Tostbrot, Ei, Zwiebeln und Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Kartoffeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 3 hobeln und in die große Nixe geben. Sahne darüber gießen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Das Hackfleisch zu einem Leib formen und in die Mitte des Ofenzauberers legen.  Die Kartoffeln um den Braten verteilen.

Käse mit der groben Reibe über das Fleisch und die Kartoffeln reiben.

Im vorgeheizten Backofen auf 200 ° Ober– Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

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