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Putengeschnetzeltes aus dem Ofenmeister

Putengeschnetzeltes aus dem Ofenmeister von Pampered Chef

 

Zutaten:      

 

500—600 g Putenfleisch

 

340 g Pilze

 

1 kleine Zwiebel

 

350 ml Cremefine

 

250 ml Milch

 

4 EL Tomatenmark

 

1 TL Basilikum

 

1/2 TL Paprika

 

1 EL Gemüsebrühe (Pulver)

 

2 EL Rotwein (trocken)

 

Spritzer Zitronensaft

 

Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

 

 

 

Den Backofen auf 230 ° C vorheizen.

 

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in den Ofenmeister legen.

 

Die Pilze Scheiben schneiden und über das Fleisch legen.

 

Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit der  Cremefine,  Milch, Tomatenmarkt, Rotwein, Zitronensaft und den Gewürzen in der großen Nixe gut verrühren.

 

Die Flüssigkeit über das Fleisch und die Pilze geben.

 

Im vorgeheizten Backofen mit Decken bei 230 Grad / Ober– Unterhitze ca. 60 Minuten kochen lassen.

 

 

 

 

 

Tipp:

 

Gleichzeitig kann man z. B. im kleinen Zaubermeister den Reis dazu kochen.

 

 

 

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